Bomba eléctrica de gasoil para HD

La taberna del foro.
Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
C 101
Socio
Mensajes: 287
Registrado: 10 Mar 2013 14:04
País: España
Ubicación: Madrid

Bomba eléctrica de gasoil para HD

#1 Mensaje por C 101 » 15 Sep 2018 19:43

Se que este tema se ha tocado varias veces ya pero no encuentro detalle del esquema eléctrico. Seguramente se quedo en el antiguo foro. Algún alma caritativa puede indicarme un esquema que este probado y los consejos para su ubicación. Tengo bomba china de exterior, para montar en linea.

Avatar de Usuario
cabirols
Socio
Mensajes: 1030
Registrado: 13 Mar 2013 13:53
País: españa
Ubicación: vallgorguina, (barcelona)

Re: Bomba eléctrica de gasoil para HD

#2 Mensaje por cabirols » 15 Sep 2018 20:30

Yo la coloque en la aleta con un relé y se activa a través de un interruptor de tres posiciones una posición directa para poder purgar sin tener que dar contacto ni nada segunda posición del interruptor se pon en marcha a dar el contacto y se para cuando quitas el contacto y tercera posición paro

Avatar de Usuario
albertd
Socio
Mensajes: 2800
Registrado: 15 Mar 2013 21:16
País: españa
Ubicación: Piera Catalunya España

Re: Bomba eléctrica de gasoil para HD

#3 Mensaje por albertd » 16 Sep 2018 20:32

Pensat que en una guerra electromagnetica os vais a quedar sin transporte :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Un tornillo roto por fatiga sale a mano sin esfuerzo
Uno roto por exceso de apriete, con un macho a izquierdas
Uno gripado o corroido, no sale; se taladraaa...

Avatar de Usuario
C 101
Socio
Mensajes: 287
Registrado: 10 Mar 2013 14:04
País: España
Ubicación: Madrid

Re: Bomba eléctrica de gasoil para HD

#4 Mensaje por C 101 » 16 Sep 2018 21:39

Gracias.
Albert me has fundido el fusible. Aclarame.
En relación con la bomba ¿esta montada en serie o en paralelo (by pass), ¿habeis retirado la mecánica?

Avatar de Usuario
cabirols
Socio
Mensajes: 1030
Registrado: 13 Mar 2013 13:53
País: españa
Ubicación: vallgorguina, (barcelona)

Re: Bomba eléctrica de gasoil para HD

#5 Mensaje por cabirols » 16 Sep 2018 21:44

Sí la mecánica la he eliminado

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
albertd
Socio
Mensajes: 2800
Registrado: 15 Mar 2013 21:16
País: españa
Ubicación: Piera Catalunya España

Re: Bomba eléctrica de gasoil para HD

#6 Mensaje por albertd » 16 Sep 2018 21:48

Yo sigo con la mecanicaaaaaaa, cualquier fallo con la energia te vas a quedar en la cuneta Sumas muchas posibilidades bateria, alternador, contacto, circuitoss
Yo la del dedo le das i tienes caudal i si fallla botijo en el techo i a seguir
Un tornillo roto por fatiga sale a mano sin esfuerzo
Uno roto por exceso de apriete, con un macho a izquierdas
Uno gripado o corroido, no sale; se taladraaa...

Avatar de Usuario
C 101
Socio
Mensajes: 287
Registrado: 10 Mar 2013 14:04
País: España
Ubicación: Madrid

Re: Bomba eléctrica de gasoil para HD

#7 Mensaje por C 101 » 18 Sep 2018 00:11

Vale. Dudas razonables. A ver que hago.

Avatar de Usuario
albertd
Socio
Mensajes: 2800
Registrado: 15 Mar 2013 21:16
País: españa
Ubicación: Piera Catalunya España

Re: Bomba eléctrica de gasoil para HD

#8 Mensaje por albertd » 18 Sep 2018 09:00

Me a asaltado una duda, :? :? :?
a un vehiculo historico se le puede hacer esta averacion, merecedora de correa cazolerla
Un tornillo roto por fatiga sale a mano sin esfuerzo
Uno roto por exceso de apriete, con un macho a izquierdas
Uno gripado o corroido, no sale; se taladraaa...

Responder